パーツ集

2010.01.01

キーコピーテキストです。リード文などに使用します。
この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。キーコピーテキストです。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

見出し(h3)標準

見出し(h3)強調

見出し(h3)標準:色違い

見出し(h3)強調:色違い

太字はこのようになります。
テキストリンクはこのようになります。

注訳テキストです。注訳テキストです。注訳テキストです。

見出し(h4)

見出し(h4)中央寄せ

最小テキストです。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

罫線

箇条書き

• リストです。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。
  1. リストです。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。
  2. リストです。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。
  3. リストです。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

項目 標準テキストです。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。標準テキスト。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

アイコン付きリンク

ボタン

画像・動画 左右2カラム

見出し

画像のみ(行数可変)

画像・動画 2カラム

• 毎秒53 ギガビットのエラーフリーPAM4 伝送波形

画像・動画 3カラム

イベントリスト

タイトル強調

タイトルタイトルタイトルタイトル

2020年12月12日 00:00〜00:00
キャッチコピー、リード文など日付、キャッチコピー、リード文など

研究者プロフィール

神成 文彦(理工学部教授)
Fumihiko kannari, Professor
学科: 電子工学科
選考: 総合デザイン工学専攻
職名: 教授

研究分野キーワード:コヒーレント量子工学/レーザ工学/量子光学/超高速光技術/量子シミュレーション

1980年慶応義塾大学工学部電気工学科卒業。
1985年慶応義塾大学大学院工学研究科博士課程修了,工学博士。
Rutherford Appleton研究所研究員, Spectra Technology社上級研究員を経て1988年慶応義塾大学理工学部助手。
専任講師,助教授を経て2000年教授。

ボックス